Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras grandes picadas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Modo de Fazer:
No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cenouras. Bata muito bem. Depois coloque esta mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexa bem e coloque em forma untada e polvilhada com margarina e farinha de trigo.
*** Para fazer a cobertura uma opção é fazer um brigadeiro mole, usando 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, um pouco de leite. Leve ao fogo e quando engrossar está no ponto.
Adoro bolo de cenoura, agora com esta receita eu vou saber fazer.
ResponderExcluirbjinhos.
Amai essa receita!vc deve receber muitas encomendas né?bjs.
ResponderExcluirEsse blog é realmente uma delicia..engorda só de olhar!!!
ResponderExcluirReceita aprovada!!!!
ResponderExcluiradorei suas dicas e já fiz algumas...abraço
ResponderExcluirjá comi dele!!! uma delíciaaaaa
ResponderExcluirvale apena experimentar...um abraço
Edy,
ResponderExcluirParabéns, muito Show!!!
Má.
gostaria de falar que fiz o bolo de cenoura e todos acharam uma delicia!!!!! obrigada. Lúcia
ResponderExcluirme passaram seu blog e achei muito lindo...
ResponderExcluirEdy, fiz este bolo e recebi muitos elogios, as crianças adoraram. Valeu!!!!!!!
ResponderExcluirTe adoro.
nossa que bolo é este da abelhinha, ficou lindo, e com certeza muito gostoso!!!!!
ResponderExcluirSandra Azevedo