Bolos: Massas variadas com os seguintes recheios:
Opção I - abacaxi, creme de coco, doce de leite puro, doce de leite com côco, creme francês, prestígio, brigadeiro escuro ou branco, mousse de limão, mousse de maracujá, etc. Preço quilo: R$ 25,00 a R$ 28,00.
Opção II - baba de moça, nozes, damasco, morango, pêssego, chocolate com nozes ou com castanhas, ganache de chocolate, etc. Preço do quilo: R$ 30,00 a 35,00.
Coberturas: Chantilly, pasta americana, glacê real, glacê tradicional, brigadeiro, mashimallow. Preço do quilo: R$ 25,00 a R$ 35,00. Lembrando que se escolher com dois sabores de recheios o valor aumenta.
Obs: No ato da encomenda é necessário o pagamento de 50% do valor cobrado, sendo que se houver desistência não há devolução do valor pago.
Olá amigos, aqui neste espaço quero compartilhar com vocês algumas das delícias que o mundo da culinária pode oferecer. Sejam bem vindos!!!! Bjim
Quem sou eu
- eddy
- Sou paulistana com muito orgulho e atualmente moro no Distrito Federal, desde criança sempre me interessei por saber mais de culinária, a qual posso dizer que é um mundo mágico, sou uma pessoa extrovertida com uma pitada de timidez, adoro fazer amizades e procuro cuidar das que já possuo. Aqui vcs verão alguns trabalhos feitos com grande carinho, espero que gostem, compartilhem e divulguem. Bjim carinhoso.
Eu não sei dizer qual desses está mais bonito e mais gostoso...só comprando pra saber.hummmm muito bom.
ResponderExcluirVC é muito talentosa ..vc dá cursos?se não! deveria viu!
ResponderExcluir